Эластичная пленка, пленка для поддонов и полиэтиленовая пленка на складе

Системы упаковки в стрейч-пленку

Механический тормоз: легкая конструкция удерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление растягиванию пленки. Обмотчики шестов: аналогичны механической тормозной системе, однако вращение и торможение выполняются в конце удлиненного шеста, создавая эргономичный стиль, который устраняет необходимость сгибаться, чтобы покрыть основания тонн, и напрягаться, чтобы добраться до вершин тонн.

Управляемое одной рукой укрывное устройство с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: Тонны, которые нужно покрыть, опираются на поворотный стол, который вращает груз вокруг рулона фильма, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по обслуживаемой «стойке».

Орбитальные упаковщики: пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, тонны подаются плоско через проушину поворотного кольца, нанося пленку на тонны. Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой горизонтальную кольцевую систему, в которой партии остаются неподвижными, в то время как прямое кольцо вращается вокруг тонн, а также перемещается вверх и вниз по вертикали относительно партий, стрейч упаковка сравнима со стрейч-упаковкой с вращающимся рукавом.

Машинная стрейч-пленка

Эта система используется для световых тонн или для скоростей, которые могут привести к падению груза из-за высоких скоростей вращения. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой версию полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики включают в себя конвейерную систему для автоматического заполнения устройства для изготовления покрытий, а также автоматизированные системы для использования, запечатывания и резки пленки.

Растягивание достигается за счет вращения груза с гораздо более высокой скоростью. скорость, чем подается фильм. Упаковщики с поворотным рычагом: в этой системе тонны остаются неподвижными, в то время как вращающийся рычаг вращается вокруг него, обматывая груз. Эта система используется для легких грузов или для скоростей, которые обязательно или иначе могут привести к опрокидыванию груза в результате высоких скоростей вращения.

это прозрачная безостаточная пленка, предварительно натянутая на производственном объекте и поврежденная на рулонах. Предварительное натяжение позволяет увеличить длину пленки, что снижает расходы на упаковку продукта из-за возможного наличия нерастянутых отходов. Поскольку клиенты не могут в полной мере использовать всю гибкость и прочность традиционной стретч-пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно натянутой пленки.

Стрейч-пленка для превосходной защиты товара при транспортировке

Обертывание стрейч-пленкой — это лишь один из наиболее распространенные инструменты для объединения предметов для транспортировки. Тем не менее, тот факт, что поддон обернут и также прекрасно выглядит невооруженным глазом, не означает, что он обернут хорошо, успешно или, что особенно важно… НАДЕЖНО. Когда соответствующая стретч-пленка не используется, во время доставки могут возникнуть проблемы.

Вы можете иметь в виду ниже, так как есть много информации, которую нужно переварить. Maker Stretch Cast Stretch Выдувание Stretch Pre-Stretch Hay Baling Stretch Ручная растяжка Shade Stretch UVI Stretch VCI Stretch Vented Stretch Армированная растяжка Растяжка без прилипания Стрейч-пленка была разработана для использования в устройствах для растяжки.

Существует несколько типов растягивающихся пленок: пленка с литым оборудованием, пленка с выдувным оборудованием, а также предварительно растянутые пленки. Литая стретч-пленка изготавливается путем применения обширной производственной процедуры, называемой экструзией актеров. Это действие требует последовательного введения поликарбонатной подложки прямо в плоскую головку и на охлаждаемый валик.

Фирменная стретч-пленка

Телевизор накрывается воздушным кольцом, которое затем обдувается субстратом для охлаждения. Эта операция охлаждения продукта придает выдувной пленке большую прочность, а также большую гибкость по сравнению с другими видами упаковки. Поскольку экструзионно-раздувная пленка обычно более прочная, чем большинство других стретч-пленок, она также может похвастаться лучшей устойчивостью к разрыву.

IE: покрытие деревянных поддонов, теплых хлебопекарных изделий и т. д. на. Для упаковки продуктов, таких как ковровые покрытия, не используется липкая стретч-пленка, чтобы убедиться, что упаковываемые предметы могут скользить друг по другу, не захватывая и не разрывая их. Существует также вариант стрейч-пленки без прилипания, у которого есть только одна сторона, которая прилипает, называемая односторонней стрейч-пленкой.

Кроме того, можно использовать уменьшение масштаба, что приводит к необычной плотности растянутых фильмов для сопоставимых приложений. После ознакомления с различными типами стретч-пленки, представленными выше, вы сможете начать формулировать свои концепции, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса, а также продукты, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которые у вас есть.

Системы упаковки в стрейч-пленку

Мы рекомендуем вам связаться как минимум с 3 поставщиками, а также запросить предложения по пленке, которая, безусловно, лучше всего соответствует вашим уникальным потребностям. Кроме того, хорошей идеей является получение профессионального анализа вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей силы и текущих материалов. Благодаря подробностям, полученным в результате указанной оценки, у вас будет возможность выбрать лучшее решение для натяжного покрытия для вашего бизнеса.

С течением времени эта программа, безусловно, позволит экспертным предложениям по созданию модификации по мере появления новых разработок в области стретч-покрытий посредством технических разработок, учитываемых факторов продукта и видов используемых вами инструментов.

Стрейч-пленка – это основной упаковочный продукт, состоящий из множества предметов. по мере их перемещения от производителя к клиенту. Это основной материал для защиты, а также сохранения стабильности производимых продуктов, а также является важным элементом эффективной упаковки продукта. Сегодняшние высокопроизводительные стретч-пленки обеспечивают герметичность и экономию средств, как никогда раньше на рынке.

Стрейч-пленка и пленка для поддонов

Другие источники о

http://streych-plenka01.ru/

It is a dynamic item. The performance and value of stretch film is entirely depending on proper manipulation, extending and also application of the film. Pre-stretch, post-stretch, wrap pattern, as well as overlap have to all be maximized to achieve the desired outcomes. At Atlantic, we have the skill and also the sources to create the right film and also appropriate standards for our consumers’ special applications.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar