Эластичная пленка доступны оптом

Стрейч и термоусадочная пленка: в чем разница?

Также можно использовать различные другие типы полиэтилена, а также ПВХ. Многие пленки имеют около 500% растяжения при разрыве, но при использовании растягиваются только до 100-300%. После растяжения используется эластичное заживление, чтобы удерживать нагрузку в напряжении. Существует два подхода к созданию натяжного покрытия. 1) Выдувание: материал расплавляется и также экструдируется кольцевой головкой с воздушным охлаждением.

Качество цепляния не такое хорошее, как при выдувании, но за час можно произвести больше по сниженным ценам. Другие жилые или коммерческие свойства, такие как прочность на разрыв, палка, прозрачность, сопротивление разрыву, фиксированный разряд и т. д., также имеют решающее значение. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь множество функций: повышенную безопасность предметов или связок, создание системных партий, дополнительную надежную обработку, а также пространство для хранения системных партий, определенную степень загрязнения, а также защиту от влаги, определенную степень защиты от несанкционированного доступа, а также устойчивость к кражи упаковок определенная степень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое эластичное покрытие) продление срока годности определенных продуктов Наблюдение за тем, чтобы коробки оставались на поддоне, а также надлежащим образом выровнены, является решающим фактором, который следует учитывать при распределении на складе, особенно в связи с ростом потребности в увеличении пропускной способности..

Механический тормоз. Простая конструкция поддерживает рулон пленки, а система механического тормоза обеспечивает сопротивление растяжению пленки. Обмотчики столбов: аналогичны механической тормозной системе, однако ролик и тормоз идут до конца удлиненной стойки, создавая эргономичную компоновку, которая устраняет необходимость сгибаться, чтобы обернуть основания грузов, и напрягаться, чтобы добраться до вершин грузов..

Управляемый одной рукой упаковочный инструмент с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: партии, которые должны быть упакованы, остаются на поворотном столе, который вращает элемент семейства грузов к рулону пленки, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по «мачте».

Машина для упаковки в стретч-пленку и машина для упаковки поддонов

Орбитальные обмотчики: Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается плоско через проушину вращающегося кольца, используя пленку для партий. Разновидностью орбитального обмотчика является система с прямыми кольцами, в которой тонны остаются неподвижными, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг тонн, а также перемещается вверх и вниз по вертикали вокруг груза, подобно обмотчику с вращающимся рычагом.

Эта система используется для небольших партий или для скоростей, которые в противном случае наверняка привели бы к опрокидыванию груза из-за высокой скорости поворота. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой версию полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для автоматической упаковки упаковочного устройства и автоматизированные системы для использования, запечатывания, а также уменьшения пленки.

Растягивание достигается за счет вращения партий с большей скоростью, чем пленка подается. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе тонны остаются неподвижными, в то время как поворотный рычаг переворачивает их, оборачивая партии. Эта система используется для легких тонн или для ставок, которые могут привести к падению тонн из-за высоких скоростей поворота.

На протяжении более 25 лет компания Phoenix Wrappers преследовала одну цель: обезопасить, а также обезопасить товары наших клиентов, а также тонны поддонов, чтобы они добирались до своего места в идеальной ситуации. В конце концов, устройства для обертывания в стрейч-пленку — это 100% наш акцент, как и всегда. Не отвлекаясь на разработку и продажу соответствующего оборудования для нерастягивающей упаковки (паллетайзеры, сборщики экземпляров и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное обновление оборудования для упаковки поддонов, а также оборудования для упаковки в стрейч.

Упаковочные материалы из эластичной пленки

Независимо от того, насколько сложны ваши проблемы с обвязкой поддонов, Phoenix az может помочь вам с помощью стандартного или индивидуального решения для эффективной и экономичной унификации вашей продукции. Наш многолетний опыт работы с самыми разными приложениями дает нам возможность предоставлять необходимые вам услуги своевременно и в рамках запланированного бюджета.

Стрейч-пленку можно найти в выбор ширины, плотности, а также оттенков для различных применений. Плотный, адаптирующийся внешний вид стретч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с оберткой, уменьшающей тепло. Различия существенны: теплозащитная пленка нуждается в источнике тепла, почти никогда не используется при упаковке поддонов и не является водонепроницаемой.

Повышение и постоянство скорости растяжения.

Стрейч-пленка — это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно изготовленная из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных продуктов на поддоне. Когда стретч-пленка скручивается вокруг поддона, создается напряжение, позволяющее увеличить размер пленки на целых 300%. Затем это напряжение создает сжимающее давление вокруг груза, позволяя удерживать его на месте.

Эластичная упаковка

Пузырь после этого превращается в листы, которые скручиваются и используются в основной трубе. производится с использованием процедуры экструзии актеров. Этот процесс включает в себя подачу нагретых материалов с помощью линии охлажденных роликов, которые затем укрепляют пленку. это пленка, предварительно растянутая в процессе производства.

К этому изделию не прилагается колпачок. [Сводка по предмету] Номер товара: н/д Цена за каждый: н/д Количество: н/д Общая стоимость: н/д Расписание: н/д.

Один из самых типичными автоматизированными системами растяжения являются упаковщики с поворотным столом. Товар загружается на поворотный стол, а конец пленки прикрепляется к партиям, и стол начинает вращаться. Рулон пленки помещается на каретку, которая постепенно перемещается вперед и назад по мере вращения стола, а также пленка равномерно оборачивается вокруг партий.

Другие различные программы включают добавление дополнительные укрепляющие слои впереди, стрейч упаковочный основание и центр поддона, везде, где требуется усиление, а также сделать паузу на верхней части поддона для убедитесь, что стороны защитного пластикового верхнего листа могут быть зажаты между слоями ролика головки поддона.

Типы стретч-пленки

Еще раз преимуществами являются повышенная безопасность партий, а также значительное сокращение пленки использование без потери эффективности. Другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе упаковщика поворотного стола, включают: стрейч пленка для упаковки мебели Автоматическое выравнивание стола. обертка ограничена, это постоянно прекращает вращение поворотного стола точно с той же скоростью, с которой оно началось, так что тележка для поддонов или вилочный погрузчик могут оставаться на месте, чтобы удалить партии, когда покрытие заполнено, если между слоями есть пузырьки воздуха. пленки они мешают пленке создавать связь, и обертка будет слабее.

Одно из преимуществ автоматического растягивания, покрывающего постоянное натяжение пленки, также может быть отрицательным аспектом, поскольку напряжение определяется скоростью, с которой наносится пленка. Углы вращающегося прямоугольного объекта будут лучше от центра поворота, чем от центров сторон объекта, поэтому скорость нанесения, безусловно, будет больше в углах, вызывая большее напряжение фильма в углах.

Другие статьи о

http://streych-plenka01.ru/

Soft wrapping takes this right into account and also minimizes the pressure at the corners to make sure that it is more also at every point of the perimeter. A more recent development of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This usually provides much of features of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft wrapping and also programmable wrap patterns, however brings the wrapping to the load instead of vice versa.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar