Упаковка в стрейч-пленку

Продажа термоусадочной стрейч-пленки

Механический тормоз: основная конструкция поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, создавая растяжение пленки. Обмотчики столбов: аналогичны механической тормозной системе, но ролик и тормоз идут к концу удлиненной стойки, создавая эргономичный дизайн, который избавляет от необходимости сгибаться, чтобы обернуть основания тонн, а также стресса, чтобы прибыть партии.

Охватывающее устройство, управляемое одной рукой, с механической предварительной натяжкой, достигаемой двумя вспомогательными роликами для стретч-пленки с разной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: партии, подлежащие покрытию, опираются на поворотный стол, который вращает партии относительно рулона пленки, который находится в каретке, которая может двигаться как вверх, так и вниз по отремонтированному «столбу».

Орбитальные обертки: фильм размещен в каретке на вертикальном кольце, груз подается горизонтально через проушину вращающегося кольца, используя пленку для тонн.Вариант орбитальной стрейч-обмотчика представляет собой систему с прямым кольцом, в которой тонны остаются неподвижными, в то время как прямое кольцо вращается вокруг груза и также перемещается вверх а также вниз вверх и вниз по члену семьи под нагрузкой, сравнимой с растягивающейся оберткой с вращающимся рычагом.

Стрейч-пленка — универсальная упаковка

Эта система используется для легких грузов или для скоростей, которые в противном случае наверняка привели бы к опрокидыванию партий в результате высоких скоростей поворота. Обычные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковщики состоят из конвейерной системы для автоматической загрузки накрывающей машины и автоматизированных систем для использования, запечатывания и резки пленки.

Растягивание достигается за счет вращения груза с более высокой скоростью. скорость, чем подается фильм. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе партии остаются неподвижными, в то время как вращающаяся рука трансформируется вокруг нее, оборачивая партии. Эта система используется для небольших партий или для скоростей, которые наверняка или иначе приведут к падению тонн из-за высокой скорости вращения.

это прозрачная пленка без остатка, которая предварительно -растяжение на производстве, а также повреждение на валках. Предварительное растяжение приводит к увеличению длины видеоматериала фильма, что снижает стоимость упаковки из-за потенциально нерастянутых отходов. Поскольку пользователи не могут полностью использовать всю гибкость обычной стретч-пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно натянутой пленки.

Нанесение стретч-пленки

Обертывание стретч-пленкой является одним из наиболее распространенных способов упаковки предметов для транспортировки. Тем не менее, тот факт, что поддон обернут и прекрасно выглядит невооруженным глазом, не означает, что он обернут хорошо, эффективно или, что особенно важно… БЕЗОПАСНО. Когда правильное натяжное покрытие не используется, могут возникнуть проблемы во время доставки.

Вы можете иметь это в виду, так как есть много информации, которую нужно переварить. Maker Stretch Cast Stretch Blown Stretch Pre-Stretch Hay Baling Stretch Hand Stretch Shade Stretch UVI Stretch VCI Stretch Vented Stretch Reinforced Stretch No Cling Stretch Maker стретч-пленка была создана для использования на оборудовании для натяжных покрывал.

Существует несколько видов стретч-пленки для устройств: стретч-пленка для литьевого оборудования, пленка для оборудования с раздувом и предварительно натянутая пленка. Литой стретч-фильм изготавливается с применением тщательной производственной процедуры, называемой экструзией актеров. Это действие требует постоянного перемещения поликарбонатной подложки в плоскую матрицу и на охлаждаемый валик.

Типы стретч-пленки

Трубка покрыта воздушным кольцом, которое затем выдувается на субстрат для охлаждения. Эта операция охлаждения материала придает выдувной пленке более высокую прочность и даже большую гибкость, чем различные другие виды упаковки. Поскольку экструзионно-раздувная пленка обычно прочнее большинства других стретч-пленок, она также обладает более высокой устойчивостью к разрыву.

IE: обертывание деревянных поддонов, горячих хлебопекарных изделий и т. д. Фильм используется для упаковки предметов, таких как ковры, чтобы убедиться, что упаковываемые предметы могут скользить и друг по другу, не захватывая и не разрывая. Существует также разновидность нелипкой стрейч-пленки, у которой только одна сторона прилипает, называемая липкой стрейч-пленкой с предубеждением.

Кроме того, можно использовать уменьшение толщины, что приводит к необычным толщины стретч-пленки для сопоставимых применений. После знакомства с различными типами стретч-пленки, перечисленными выше, вы, безусловно, сможете начать формулировать свои концепции, которые лучше всего подходят для вашей компании, а также для продуктов, которые вы упаковываете, с помощью упаковочного оборудования или рабочей силы, которые у вас есть..

Упаковщики в стретч-пленку – оборудование и автоматизация

Вам рекомендуется подумать о том, чтобы обратиться как минимум к трем поставщикам, а также запросить рекомендации о фильме, который, безусловно, лучше всего соответствует вашим уникальным требованиям. Профессиональная оценка вашей упаковочной линии, оборудования, рабочей нагрузки, а также существующих материалов также является отличной идеей. Благодаря информации, полученной в результате заявленного анализа, вы сможете выбрать наилучший вариант стрейч-покрытия для своей компании.

По прошествии времени эта программа позволит получить квалифицированные рекомендации по внесению изменений. по мере того, как новые инновации в области эластичных покрытий развиваются благодаря техническому развитию, анализу продуктов и видам инструментов, которые вы используете.

Стрейч-муви — это основной упаковочный продукт, предназначенный для упаковки большого количества товаров, которые перемещаются от производителя к клиенту. Это ключевой продукт для защиты и поддержания целостности изготовленных изделий, а также важный элемент надежной упаковки продукта. Современные высокоэффективные стретч-пленки обеспечивают силу контроля, а также обеспечивают беспрецедентную экономию средств в этом секторе.

Эластичная пленка

Подробнее о

http://streych-plenka03.ru/

It is a vibrant item. The performance as well as value of stretch movie is entirely based on correct control, extending as well as application of the movie. Pre-stretch, post-stretch, cover pattern, and overlap need to all be enhanced to accomplish the desired outcomes. At Atlantic, we have the talent and the resources to develop the best film as well as correct requirements for our customers’ one-of-a-kind applications.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar