Стретч-пленка — универсальная упаковка

Как эффективно снизить стоимость стретч-пленки

Более высокие расценки приводят к меньшему количеству отходов (вы можете охватить гораздо больше с меньшим количеством фильмов), более низким ценам и лучшему напряжению. Степень растяжения пленки для рук обычно находится в диапазоне от 75% до 150%. Цены на растяжку машинного фильма могут достигать 200% -250% или выше. Чем выше доходность, тем больше вы получите за свои деньги.

Плёнки как для рук, так и для снаряжения были доступны в различных вариантах. Калибр фильма может быть преобразован прямо в милы или микроны; 50-калибровый фильм есть. Толщина 5 мил или 12,5 микрон, в то время как пленка 100 калибра имеет толщину 1,0 мил или 25 микрон. Стретч-пленка легко доступна с оценками от 37 до 150.

Выдувные, а также литые стретч-пленки имеют разные дома, сильные и слабые стороны. Литая стретч-пленка создается путем экструзии полимерной смолы с помощью валиков. Это более новый метод производства, который легко контролируется, а также доступен по цене, благодаря чему пленка более эффективна и экономична для многих применений.

Какая стретч-пленка мне нужна

Почему лучше использовать стретч-пленку? Предварительно растяжимая пленка имеет ряд преимуществ: поскольку в настоящее время она на самом деле растянута, вам потребуется гораздо меньше усилий для натяжения при накрытии, чтобы получить надежное покрытие. Это позволяет предварительно натянутым чехлам для рук обеспечивать прочность, сравнимую с натяжным покрытием устройства. Это дополнительно снижает утомляемость и повышает безопасность.

Отправить нам запрос Нужна помощь или есть проблемы? +1 561 989 7294.

благодаря гораздо лучшему удерживанию и стойкости к проколам, чем литая стретч-пленка, выдувная стретч-пленка часто используется для упаковки пачек неправильной формы.. Этот вид растянутого вручную фильма имеет расширенное ядро, которое можно использовать в качестве встроенной функции при прокатке пленки, гарантируя, что ваши поставки всегда будут правильно упакованы.

Какой элемент стретч-пленки делает ее идеальным материалом

AP&P поставляет запатентованную стретч-пленку Goodwrappers для бизнеса, подобного вашему, чтобы помочь минимизировать трение, а также поддерживать контроль над стрессом. Для того, чтобы использовать стретч-пленку для покрытия и упаковки планов, вам нужен качественный диспенсер. Некоторые диспенсеры, которые мы поставляем в AP&P, включают в себя: дозатор, который обеспечивает контроль управления для позиционирования покрытия стретч-пленкой.

с контролем нагрузки на шарикоподшипник для покрытия и предотвращения трения. при подаче полиэтиленовой пленки. более толстый, гораздо более прочный дозатор, который делает нанесение стретч-пленки намного проще и равномернее. Удобные дозаторы для рук упрощают наложение стрейч-пленки, предотвращая трение. диспенсер, облегчающий нанесение стретч-пленки, а также может использоваться со всеми 3-дюймовыми рулонами стретч-пленки с ручным сердечником.

Несколько цветных стретч-пленок, которые мы предоставляем в AP&P состоит из: стандартной формы растяжки ручной стретч пленки, ручная стрейч пленка снимается с рулона плавно и эффективно. удобная в использовании удлиненная сердцевина позволяет удобно и эффективно использовать прозрачную стрейч-пленку, не оставляя следов на продуктах.

Стрейч-пленка

Сетка в основном используется для упаковки продуктов питания, так как она помогает защитить от конденсата, а также обеспечивает вентиляцию для сохранения точно такая же температура во всех тоннах. Один из самых эффективных способов доставки товаров — на поддоне, а стретч-пленка — лучший способ гарантировать, что ваши пакеты останутся на поддоне.

Другие виды полиэтилена и Дополнительно можно использовать ПВХ. Многие фильмы имеют около 500% растяжения при разрыве, но используются только до 100–300%. При растяжении эластичная рекуперация используется для ограничения нагрузки. Существует 2 техники создания стрейч-пленки. 1) Выдувание: материал размораживается, а также выдавливается через кольцевую фильеру, охлаждается воздухом.

Качество цепляния не сравнимо с выдуванием, но можно произвести больше в час с меньшими затратами. Различные другие жилые или коммерческие свойства, такие как прочность на разрыв, сцепление, прозрачность, сопротивление разрыву, фиксированный разряд и т. д., также важны. При объединении поддонов стретч-пленка может иметь множество функций: улучшенная стабильность предметов или пакетов, создание нагрузки на устройство, более эффективная обработка, а также пространство для хранения тонн системы, определенный уровень защиты от пыли и влаги, определенный уровень сопротивления взлому, а также устойчивость к краже упаковки. некоторый уровень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое эластичное покрытие) продлевает срок годности определенных продуктов Обеспечение того, чтобы определенные коробки оставались на поддоне, а также эффективно выстраивались в ряд, является решающим фактором при распределении на складе, особенно с учетом того, что потребность в увеличении пропускной способности продолжает расти.

Изучение различных типов стретч-пленки

Механический тормоз: легкая конструкция поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Обмотчики почтовых отправлений: сравнимы с механической тормозной системой, однако ролик и тормоз используются для завершения длинного столба, создавая эргономичный дизайн, который устраняет необходимость наклоняться, чтобы покрыть рекордно низкие тонны, и стресс для прибытия грузов.

Управляемое одной рукой устройство для обмотки с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: груз, который нужно обмотать, лежит на поворотном столе, который вращает партии вокруг рулона фильма, который находится в каретке, которая может перемещаться вверх и вниз по заботливой «стойке».

Орбитальные обертки: Фильм размещается в каретке на вертикальном кольце, партии подаются плоско с проушиной вращающегося кольца, используя пленку для загрузки. Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой систему с горизонтальным кольцом, в которой груз остается неподвижным, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг тонн, а также перемещается вверх и вниз по вертикали относительно партий, подобно растяжке с поворотным рычагом. обертка.

Стрейч-пленка для превосходной защиты товара во время транспортировки

Эта система используется для легких грузов или для скоростей, которые в противном случае привели бы к опрокидыванию тонн из-за высокой скорости поворота. Типичные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы. Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для мгновенного заполнения укрывного оборудования и автоматизированные системы для нанесения, запечатывания и уменьшения пленки.

Растягивание достигается за счет ротации партий по более высокой цене, чем фильм накормлен. Обмотчики с вращающимся рычагом: в этой системе груз остается неподвижным, пока вращающийся рычаг вращается вокруг него, обматывая груз. Эта система используется для легких грузов или для ставок, которые в противном случае, безусловно, привели бы к падению партий из-за высоких скоростей поворота.

это прозрачная пленка без остатка, которая предварительно производственном объекте, а также намотанные на рулоны. Предварительное растяжение заставляет видеофильм удлиняться, что снижает затраты на упаковку вашего продукта из-за возможных нерастянутых отходов. Поскольку клиенты могут не полностью использовать всю эластичность обычной стретч-пленки, мы предлагаем широкий выбор предварительно натянутой пленки.

Стрейч-пленка (термоусадочная пленка)

Есть два элемента, которые определяют тип партии, массу тонн, а также гармоничность ее поверхности. область. На языке стретч-пленки виды лотов различаются по первым 3 буквам алфавита: грузы «А» не имеют отклонений. Тонны «B» имеют выступы до 3 дюймов, а тонны «C» имеют выступы более 3 дюймов.

Другие источники о

http://streych-plenka04.ru/

Stretch cover is a thin, stretchable plastic film (commonly made from polyethylene) that is made use of to secure and safeguard cased goods onto a pallet. As the stretch movie is twisted around the pallet, tension is used, allowing the film to expand its length by up to 300%. This tension after that develops a constrictive pressure around the lots, permitting it to be kept in area.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar