Системы упаковки в стрейч-пленку

Стрейч-пленка для превосходной защиты продукта во время транспортировки

Дополнительно можно использовать различные другие виды полиэтилена, а также ПВХ. Многие пленки растягиваются примерно на 500% при разрыве, но при использовании растягиваются примерно до 100-300%. После растяжения эластичное заживление используется для ограничения нагрузки. Существует 2 метода создания стрейч-пленки. 1) Выдув: смола расплавляется и выдавливается кольцевой фильерой, охлаждается воздухом.

Палка высокого качества не так хорош, как взорван, но гораздо больше можно создать за час с меньшими затратами. Различные другие свойства, такие как прочность на разрыв, сцепление, прозрачность, сопротивление разрыву, статический разряд и т. д., также важны. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь ряд особенностей: повышенную стабильность предметов или пакетов, создание системы, много места, более надежное обращение и пространство для хранения тонн системы, некоторый уровень пыли, а также защиту от влаги, некоторую степень сопротивления взлому, а также устойчивость. для защиты от кражи упаковки определенная степень защиты от солнца (ультрафиолетовое эластичное покрытие) продление срока службы некоторых продуктов питания Наблюдение за тем, чтобы коробки оставались на поддоне, а также были правильно выровнены, является жизненно важным фактором, который следует учитывать при перемещении складских помещений, особенно в связи с необходимостью увеличения пропускной способности. остается подняться.

Механический тормоз: простая рама поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление, вызывающее растяжение пленки. Обмотчики столбов: сравнимы с механической тормозной системой, но ролик и тормоз идут к концу длинного столба, создавая эргономичный дизайн, который избавляет от необходимости наклоняться, чтобы покрыть днища груза, а также от давления, чтобы добраться до вершин. тонн.

Одноручное укрывное устройство с механической предварительной натяжкой, осуществляемой двумя направляющими роликами для стретч-пленки с различной скоростью. Упаковщики с поворотным столом: тонны, которые нужно обернуть, остаются на поворотном столе, который вращает партии вокруг рулона фильма, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться по «столбу».

Стрейч-пленка и пленка для поддонов

Орбитальные обмотчики: пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, груз подается горизонтально через проушину поворотного кольца, нанося пленку на партии. Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой систему с прямым кольцом, в которой партии остаются неподвижными, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг тонн, а также перемещается вверх и вниз по вертикали вокруг партий, подобно вращающемуся рычагу. упаковочная машина.

Эта система используется для легких нагрузок или скоростей, в противном случае партии могут опрокидываться из-за высокой скорости вращения.Обычные полностью автоматизированные вращающиеся кольцевые упаковочные машины Автоматические упаковочные машины обычно представляют собой вариант полуавтоматической системы.Автоматические упаковочные машины включают в себя конвейерную систему для немедленной упаковки закрывающего устройства и автоматизированные системы для использования, печать, а также уменьшил ролик.

Растягивание достигается за счет того, что нагрузка вращается быстрее, чем подается пленка. все еще в то время как вращающаяся рука трансформируется вокруг него, оборачивая жребий. Эта система используется для небольших партий или для ставок, которые в противном случае привели бы к падению нагрузки из-за высоких скоростей поворота.

На протяжении более 25 лет компания Phoenix az Wrappers фактически имела такую ​​систему. Цель: защитить и защитить товары наших клиентов, а также партии поддонов, чтобы они доставлялись к месту назначения в отличном состоянии. Инструменты для обертывания стрейч-пленкой — это 100% нашего внимания, и так было всегда. Не прерывая создание, а также предложение оборудования, связанного с упаковкой нерастягивающейся продукции (укладчики поддонов, монтажные устройства и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное совершенствование оборудования для изготовления покрытий для поддонов и устройств для упаковки растяжимых изделий.

Стрейч-пленка, пленка для поддонов и полиэтиленовая пленка в наличии

Независимо от того, насколько сложны ваши задачи по покрытию поддонов, метро Phoenix может помочь вам с типовым или индивидуальным вариантом для эффективной унификации ваших товаров, а также с меньшими затратами. эффективно. Наш многолетний опыт работы с широким спектром приложений позволяет нам разрабатывать необходимые варианты вовремя и в рамках плана расходов.

Стрейч-пленка бывает разных размеров., плотности и оттенки для различных применений. Плотный, липкий внешний вид стрейч-пленки приводит к тому, что ее часто путают с термоусадочной пленкой. Тем не менее, различия существенны: теплоизоляционная пленка нуждается в запасе тепла, редко используется для упаковки поддонов и не является водонепроницаемой.

Повышение и постоянство скорости растяжения.

Стрейч-пленка – это тонкая эластичная пластиковая пленка (обычно сделанная из полиэтилена), которая используется для закрепления и защиты упакованных предметов на поддоне. По мере того, как стретч-пленка наматывается вокруг поддона, создается натяжение, стрейч пленка для упаковки мебели, что позволяет пленке увеличивать свою длину на столько как 300%. Затем это напряжение создает сжимающую силу вокруг тонны, позволяя удерживать ее на месте.

стретч-пленка

Пузырь после этого трансформируется прямо в листы, которые скручиваются и надеваются на трубчатый сердечник. производится с использованием процедуры экструзии актеров. Эта процедура включает в себя подачу подогретой смолы через линию охлаждаемых валков, которые затем укрепляют пленку. это пленка, которая на самом деле была предварительно растянута на протяжении всего производственного процесса.

У этого товара нет крышки. [Описание предмета] Номер товара: нет данных Цена за каждый: нет данных Количество: нет данных Общая сумма Цена: нет данных Доступность: нет данных.

Один из самых обычные автоматизированные стретч-системы представляют собой упаковщики с поворотным столом. Товар упаковывается на поворотный стол, а конец пленки закрепляется на партиях, и стол начинает вращаться. Рулон пленки установлен на каретке, которая медленно движется вверх и вниз по стойке по мере того, как вращается стол, и пленка равномерно покрывается тоннами.

Другие программы заключаются в улучшении добавленных армирующих слоев в головной части, основании, а также в центре поддона, везде, где требуется поддержка, а также для кратковременной остановки в верхней части поддон так, чтобы края защитного пластикового ведущего листа могли быть зажаты между слоями ролика головки поддона.

Типы стретч-пленки

Еще одно преимущество: повышенная безопасность и значительное сокращение использования пленки без потеря работоспособности. Различные другие функции, на которые следует обратить внимание при выборе поворотного круга, включают в себя: Автоматическое позиционирование стола, Преимущество, если доступ к обертке ограничен, это постоянно останавливает поворот поворотного круга точно в той же точке, с которой он начался, чтобы гарантировать, что тележка для перевозки поддонов или вилочный погрузчик могут по-прежнему находиться в положении, чтобы избавиться от партий, когда покрытие заполнено. Если между слоями пленки попадают пузырьки воздуха, они мешают пленке производить сцепление, а также покрытие будет слабым.

Одним из преимуществ автоматизированного натяжения покрытия с постоянным натяжением пленки может быть и отрицательный аспект, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой наносится пленка. Края вращающихся предметов прямоугольной формы, безусловно, будут больше от центра вращения, чем от центров сторон объекта, поэтому скорость приложения, безусловно, будет выше на краях, что приведет к более высокому напряжению фильма на краях.

Подробнее о

http://streych-plenka03.ru/

Soft wrapping takes this into account and lowers the stress at the corners to ensure that it is more even at every point of the boundary. A a lot more recent growth of the turntable wrapper is the robot stretch wrapper. This generally uses several of attributes of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft wrapping and also programmable wrap patterns, however brings the wrapping to the tons instead than the other way around.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar