Основные советы по упаковке в стрейч-пленку

Поддон ручной стретч-пленки

Просто отправьте нам электронное письмо с номером вашего заказа, а также продукты, которые вы хотите изменить. Если вы хотите обменять еще один товар по более высокой цене, вам потребуется разместить отдельный заказ с совершенно новой вещью. После этого мы прекратим действие, а также полностью вернем вам деньги за то, что вам больше не нужно.

Если вы хотите сначала получить некоторые продукты, отправьте нам электронное письмо по адресу hello@millionparcel.. com, с номером вашего заказа, а также вещи, которые вы хотите получить изначально. Обратите внимание, что дополнительные расходы на распространение будут взиматься, если каждая поставка не удовлетворяет требованиям бесплатного распространения. Ответ: Мы просто распространяем 1 заказ в 1 район, если вам нужно отправить товар в другой район, пожалуйста, сделайте новый заказ в этом районе.

Купить стретч-пленку – полиэтиленовые пакеты со скидкой

Цена упаковки делает ваши маркетинговые расходы выше, чем у других продавцов, поскольку обычно фирмам, занимающимся упаковкой продукции, требуется минимальный заказ. Также вы можете получить минимальный заказ, но вам нужно место для его хранения, а также вы будете стоить больше арендной платы за помещение. Мы ниже, чтобы помочь вам хранить продукт, а вы платите только за то, что вам нужно.

Обычная почта Singpost рискует потерять, а также задержать, особенно во время радостного сезона. Вещь могла потеряться, если вы не получили ее в течение 2 недель. Продавец не реагирует ни на какие потери почты. Пожалуйста, обратите внимание, если вещь не может быть помещена в почтовый ящик, офицер оставит письмо для вас, чтобы вы могли забрать его в ближайшем отделении связи.

Стрейч-пленка и упаковка

Ответ: Сожалеем, что получили не тот товар, пожалуйста, сфотографируйте товар, а также бирку посылки, отправьте на нашу электронную почту: hello@millionparcel. ком. Мы поможем вам работать как можно скорее. Ответ: Да, конечно, вы можете преобразовать свой товар на нашем складе в течение 7 рабочих дней после того, как вы фактически получили продукт.

Доставка в тот же день, а также на следующий день доступна только при заказе на сумму более 100 долларов США в Нью-Йорке в будние дни.

Эластичная пленка

Поэтому мы рады представить вам наши диспенсеры. Легкий, мобильный, а также очень простой в использовании. Если вам нужно упаковать для хранения или доставки, они, безусловно, ускорит, а также упростит процедуру. Эти устройства также обеспечивают соответствующее натяжение при нанесении целлофановой палочки, защищая упаковки на поддоне.

Первый из них — с поручнями, которые просто вставляются в боковые стороны рулона. Второй — мобильный инструмент, у которого есть ось, а также владелец для удобного использования. В соответствии с вашими потребностями вы можете купить: Выберите один из 2 видов: а) Легкая ручка. Он идеально подходит для домашнего использования, перемещения, реставрации и покрытия небольших пакетов.

Как много стрейч-пленки мне нужно

Его резиновое покрытие и прочный пластиковый корпус делают эту ручку удобной для использования в небольших учреждениях или небольших компаниях. Кроме того, его можно дополнительно использовать с герметизирующей, а также маскирующей лентой в рулонах с размером сердечника 3 дюйма. Обе они подходят для 3-дюймового сердечника и размера рулона 3-5 дюймов.

Оба продукта подлежат вторичной переработке. Имеют поворотную установку, что позволяет пользоваться крышкой одной рукой. Этот крошечный инструмент очень полезен, когда вы путешествуете по стране, он легкий, незаметный, но ваш багаж или любые другие предметы могут быть защищены, когда вам это нужно.

Аксессуары для стретч-пленки и термоусадочной пленки

Если в вашей организации есть отдел логистики, то вам наверняка понадобится диспенсер для стретч-пленки, чтобы помочь, а также ускорить весь процесс. Вопрос в том, какой инструмент лучше всего подходит в вашей ситуации? В целом, все наши инструменты-путеводители предназначены для тех, кто отгружает менее 50 поддонов в день.

Чтобы сэкономить ваше время и избежать выгорания, эти инструменты для покрытия – потрясающая идея, чтобы потратить их. Мы не сомневаемся, что вам обязательно понравится каждый диспенсер для эластичных покрытий, который у нас есть в настоящее время.. Используйте его один раз, и вы обязательно увидите разницу. При правильном растягивании упаковка вашего продукта, безусловно, приведет к повышению производительности и удешевлению производства.

Объединяйте грузы на поддонах с помощью нашей стретч-пленки

Здесь вы, безусловно, найдете лучшее сочетание размеров, цен и высокого качества: достаточно недорогой продукт, но высокая надежность. Чтобы выбрать идеальный инструмент, просто сравните элементы, щелкнув значок «Включить в контраст». Если что-то неясно или вы не можете найти нужный товар, вы можете пройти бесплатный личный осмотр, нажав кнопку.

Необходимо закончить и защитить поддон? Закажите пленку для поддонов, чтобы защитить поддоны от износа.

Изучение различных типов стрейч-пленка

Авторизируйтесь, чтобы получать самые свежие предложения, новинки и многое другое

Как уже говорилось, прозрачность необходимо для защиты пакета. Ясность просто относится к тому, насколько хорошо вы можете видеть продукт, когда он покрыт прозрачной стретч-пленкой. Не вдаваясь в физику, ясность зависит от того, как именно продукт влияет на характеристики световых волн (например, изгибание и распространение) после того, как они проходят через него.

Стрейч-пленка для упаковки и комплектации грузов

60 Масштабный ролик идеально подходит для легких и небольших предметов, таких как маленькие коробки, которые необходимо надежно загружать. Масштаб 60 использует самую дешевую защиту по сравнению с фильмами более высокого качества, но все же подходит для защиты ваших маленьких и легких вещей. Если у вас есть более крупные вещи, которые нужно защитить после этого, вам потребуется более высокий номер шкалы.

Существует два вида стретч-пленки, а также предварительно натянутые. Предварительно натянутая пленка легче, чем обычная стрейч-пленка, и требует гораздо меньшего натяжения во время применения. Предпочтительный продукт будет зависеть от разнообразия лотов. Предварительно растянутый материал намного лучше, когда вам нужно обернуть несколько партий, в то время как раздутый может использоваться для приложений с небольшой нагрузкой.

Купить стретч-пленку – полиэтиленовые пакеты со скидкой

Сочетание растяжки и стрейч пленка для упаковки мебели также пузырчатая пленка может обеспечить необходимую дополнительную защиту. Просто оберните стрейч-пленку поверх пузырчатой ​​пленки. Использование эластичного покрытия, когда вам нужно перевозить большое количество товаров на поддоне, является наиболее эффективной альтернативой, поскольку оно обеспечивает дополнительную безопасность и защиту. Гарантия того, что у вас есть расширенная крышка нужного размера.

Точно так же не забудьте упаковать товары на поддоне как можно плотнее, чтобы избежать их перемещения. Если вы покрываете небольшое количество лотов, лучше всего подойдет ручная стретч-пленка, однако, если у вас большое количество тонн (более 15 в день), упаковочный мастер может сэкономить вам время, инициативу и деньги.

Прозрачная термоусадочная и стрейч-пленка

SNAPCO может предоставить серия оборудования для покрытия поддонов по вашим требованиям. Прежде чем приступить к покрытию поддона, очень важно надежно закрепить стрейч-чехол. Одним из способов является сжать пластик в форме веревки, а также накрыть его между краями поддона, а затем ограничить вытягивание, чтобы обеспечить прилипание пластика.

Двигайте поддон вверх, повторяя процедуру и следя за тем, чтобы каждый следующий слой хорошо совпадал с предыдущим. Когда вы закончите, проверьте целостность конструкции и, если необходимо, проложите второй слой обертывания поддонов. Когда закончите, оторвите крышку уменьшения, а также область под краями поддона.

Ящики для переезда, ленты и упаковочные материалы

Подробнее о

http://streych-plenka05.ru/

There is a right means and an incorrect means to wrap a pallet with hand wrap. Applied incorrectly, hand wrap may crush the product or enable the item to shift throughout transportation. Staff member turn over or several drivers mean that you must continuously train staff members on just how to properly wrap the loads to ensure customer contentment while guaranteeing they do not wound themselves.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar