Могу ли я переработать коробки с упаковочной лентой на них

Упаковочные материалы

Самая эффективная лента для перемещения ящиков относится к делать с шириной 2-3 дюйма; Толщина поддерживающего изделия определяет, какой вес лента может выдержать. Обычно толщина уплотнительной ленты колеблется от 1,9 мм для более тонких лент до 3,1 мм для толстых и прочных лент. Излишне говорить, что упаковочная клейкая лента для более тяжелых коробок нужна более толстая лента.

Когда дело касается крепления ящиков для перевозки, убедитесь, что у вас есть упаковочная лента с прочностью на растяжение не менее 20 фунтов. Если вы перемещаете небольшое расстояние, ваши продукты не останутся в транспортном средстве надолго, поэтому уровень температуры окружающей среды никаким образом не повлияет на обвязочную ленту, которую вы использовали для своих коробок для переезда.

Многие движущиеся транспортные средства не являются прохладными, поэтому в жарком климате в них будет очень тепло, а в прохладную зиму – очень холодно. Поэтому, если вы переезжаете в летнее время Если вы переезжаете в летний сезон, вы должны быть уверены, что лента для перемещения, которой вы на самом деле закрепили свои коробки, может выдерживать жару, не теряя свою связь, а также если вы переезжаете зимой, нужно убедиться, что лента выдержит холод.

Клейкая лента повышенной прочности

Поэтому лучше всего приобрести качественную ленту, которую можно использовать с портативным диспенсер ленты, чтобы вы не теряли полезного времени, пытаясь удержать ленту от расщепления или найти завершение, которое на самом деле прилипло к рулону. Использование диспенсера, безусловно, сэкономит ваше время, а также инициативу и время при загрузке коробок.

Он создает чрезвычайно прочное, постоянное соединение, но его гораздо сложнее использовать, чем различные другие виды лент, и его нельзя удалить, не поцарапав коробку. В результате его стоит использовать только для очень тяжелых коробок, которым предстоит долгий путь, и их следует использовать только для коробок, которые вы не собираетесь хранить; Лента с этикетками сочетает в себе герметизацию и идентификацию в виде цветной ленты, которую можно использовать, чтобы показать, откуда пришла упаковка помещения.

(Дополнительно см. Как классифицировать перемещаемые ящики) Различные другие типы лент также могут быть полезны во время процесса перемещения, но они не подходят для герметизации перемещаемых ящиков клейкой лентой. имеет резиновый клей, который плохо прилипает к коробкам, а также оставляет липкие следы, скрывающая лента плохо держится, изолента плохо прилипает к картону, васи-лента и скотч также тонкие и слабые для обеспечения надежной герметичности ящиков для переноски, а также коричневая бумажная герметизирующая лента также быстро рвется и может подвергаться опасности попадания воды.

Лучшая прозрачная упаковочная лента для надежной герметизации

Вот как заклеить перемещаемые коробки, чтобы они были достаточно прочными, чтобы выдержать суровые условия перемещения: Прежде чем положить что-либо прямо в картонную коробку, убедитесь, что она имеет прочное дно, которое не разрушится и не разорвется под тяжестью ваших продуктов. коробки, если вы этого не сделаете, а также просто сложите нижние клапаны друг над другом, коробка может рухнуть при подъеме.

Убедитесь, что лента выходит за края; Сложите каждый выступ картонной коробки по бокам, а также приклейте его лентой (приклейте ленту примерно наполовину по бокам коробки для дополнительной помощи); Плотно прижмите ленту к поверхности картона, чтобы она хорошо приклеилась; Если лента не очень широкая или если вам нужна дополнительная безопасность, вы можете добавить еще 2 полоски ленты, по одной с каждой стороны длинной полосы посередине в центре, упаковочная клейкая лента, перекрывающая их на полпути.

Существует несколько различных способов защитить базовый минимум, который вы можете выбрать, в зависимости от того, что вы планируете упаковать в коробку: при загрузке здоровенных продуктов, которые нужна дополнительная поддержка: сделайте крест на ленте (над полосой в помещении), двигаясь от края до защелки в обоих направлениях; Сделайте две параллельные линии ленты рядом с завершением коробки (над всеми другими полосами ленты), входя в направлении, противоположном длинной полосе ленты между ними.

Лучшая прозрачная упаковочная лента для герметизации в тяжелых условиях

Допускает выступ около 2 дюймов с обоих концов; Сожмите ленту в одном углу, чтобы она получилась треугольной. Отогните край упаковки в сторону; Проделайте то же самое с другим углом; Отогните клапан ленты вниз и также надежно прижмите его, чтобы картон. Сделайте то же самое с выступами.

Вы можете сэкономить ленту (а также сэкономить свое время, а также усилия и время), защитив самый низкий уровень упаковки с помощью подхода с наклонной полосой. от края до края по длине), по диагонали к начальной полосе скотча по центру в центре.

Знание того, как правильно заклеить перемещаемые ящики скотчем, безусловно, поможет вам обеспечить безопасность ваших вещей повсюду твой ход. Безопасного и плавного движения! Доступно онлайн: 2 консультанта по переезду.

Лучшая упаковочная лента для перевозки коробок

Когда вы готовитесь к переезду на новое место жительства или упаковываете коробки для хранения, у вас, возможно, уже есть длинный список продуктов, которые вам нужно сделать. Здесь, в компании Next-door Neighbor, мы думаем, что наша компания считает, что наличие всех ваших транспортных средств в порядке не должно усугублять стресс при упаковке и переезде.

Это может означать разницу между тем, чтобы никогда не нуждаться думать о своих вещах после того, как они были загружены и зафиксированы на наличие поломки, потери имущества, а также травм. Это руководство, безусловно, обеспечит полную неудачу в поиске и использовании наиболее эффективной ленты для упаковки, а также в перемещении коробок без хлопот или страха перед сломанной печатью.

Вы можете выбирать не только прозрачную, коричневатую, черную или серебристую ленту. Пришло время узнать больше о типах лент, которые лучше всего подходят для каждой движущейся работы, с которой вы будете иметь дело. Ваши коробки для переезда могут быть в основном одного размера, формы и размера. Тем не менее, они удерживают разные предметы и обычно имеют разный вес.

Типы упаковочных лент

Это одни из наиболее распространенных видов уплотнительной ленты, которые используются для перемещения. Лента для доставки выглядит очевидным кандидатом на запечатывание коробок для переезда. Это липкая, прозрачная лента, которая издает громкий рвущийся звук, когда отрывается от рулона. Благодаря клею-расплаву и обычному размеру 2-3 дюйма транспортировочная/упаковочная лента идеально подходит для крепления большинства картонных коробок.

Большие коробки, коробки, которые могут столкнуться с чрезмерным карабканьем и грубым обращением, или коробки, подверженные воздействию тепла и холода, могут выиграть от использования филаментной ленты. Эта прочная упаковочная лента, рассчитанная по весу, предназначена для коробок, которые наверняка выдержат до 100 лишних фунтов. Некоторые ленты также могут выдержать около 380 лишних фунтов.

Бумага легко рвется во время применения, однако такое же удобство является недостатком при транспортировке. Бумажная лента не выдерживает удара тупым предметом или влаги. Это означает, что это полезно только для легких вещей во время коротких переездов. Лента, которая скрепляет все, что ждет друг с другом, должна быть хорошим вариантом для упаковки, верно? Не совсем.

Можно ли утилизировать коробки с упаковочной лентой

Другие источники о

http://skotch-lenta03.ru/

Its biggest failure is that you have to use water to make it stick. Gummed paper tape functions well in professional centers, yet it’s generally not the bestthe very best type for property moving requirements. Activating the tape is a headache, as well as its strengthened lines make it tough to get rid of, as well.

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar