Вы спрашивали: какие мешки для мусора самые экологичные?

Руководство по покупке мешков для мусора Выбор подходящего мешка для

Несмотря на то, что несколько стран фактически приняли законы, запрещающие одноразовый пластик, предстоит еще долгий путь, а также Используя экологически чистые мешки для мусора, вы помогаете делу из своего дома. Один шаг за раз. Термины «компостируемый» и «биоразлагаемый» обычно используются взаимно, но даже если они сопоставимы, это не одно и то же.

Основное различие между обоими терминами заключается в время разрушения, а также проблемы. Экологически чистый предмет может быть поврежден бактериями, но это не означает, что он заменит компост. Вместо этого, как следует из названия, компостируемые мешки превращаются в компост, высококачественное натуральное удобрение. По сути, компостирование — это своего рода биоразложение, которое происходит в компостной куче сада под действием кислорода и повышенной температуры, создавая, конечно, компост.

С другой стороны, Естественно разлагаемый предмет – это тот, который разлагается в природе под действием окружающей среды, а также бактерий. Например, продукт, который подпадает под сертификацию «биоразлагаемый», представляет собой биопластик, изготовленный из органических материалов, таких как растения, а не просто из невозобновляемых источников топлива. Тем не менее, биоразлагаемые материалы предназначены для уничтожения на мусорных свалках, а не в контейнерах для компоста в саду.

Мусорные мешки высокой плотности, вкладыши для банок, мешки для мусора

В конечном итоге они будут компостироваться. Один из самых лучших компостируемых мешков для мусора — это Bio, Bag Compostable Bags (подробнее о них чуть позже). Они аккредитованы как в Америке, так и в Европе как пригодные для компостирования, а также удовлетворяют требованиям Compost HOME. Компостируемые пакеты, безусловно, полностью разлагаются через 90 дней или два, но это также зависит от уровня температуры, которому они подвергаются.

Короткий ответ: Да… Но будьте осторожны. Это действительно спорная тема, некоторые люди утверждают, что черви потребляют любой органический материал, а некоторые другие утверждают, что вы никогда не должны помещать компостируемые пакеты в свой биогумус. Ну, это не совсем так. Некоторые компостируемые пакеты скажут, распадаются ли они при промышленном обращении или нет, и являются ли они вообще безвредными для червей, так что альтернатива, что компостируемые пакеты являются возмездием нашего биогумуса, уже отброшена.

Тем не менее, проведите исследование, прежде чем рассматривать вопрос о добавлении биогумуса в биогумус. Компостируемые мешки для мусора могут быть настолько толстыми или тонкими, насколько этого хочет производитель. Некоторые из них более мощные, чем другие, однако имейте в виду, что большинство борются с протечками, если хранят влажную пищу в течение нескольких недель.

Мусорные мешки на продажу

Вы также можете компостировать их дома, если делаете это правильно. Если у вас есть внешний контейнер для компостирования, компостировать их будет проще, потому что уровень температуры внутри контейнера может значительно повыситься. Но если у вас есть контейнер для компостирования в помещении, подойдет либо стандартный садовый контейнер для компоста, либо контейнер для вермикомпостирования.

Просто убедитесь, что мешок подходит для домашнего компостирования, и попробуйте! Есть несколько теплых водорастворимых компостируемых пакетов. Булавка, фото: Био, сумка Био, сумка — одна из самых лучших вещей, которые вы можете приобрести. Это гораздо лучший вариант для бумажных и полиэтиленовых пакетов. Они действительно пригодны для компостирования и могут быть переработаны, компостированы или сожжены.

Они также бывают разных размеров. Это те, которые я использую в моем доме. Биография, Bag, Inc. является дочерней компанией Bio, Bag International (Норвегия) с головным офисом и производством в Торонто, Канада. Full Circle House — компания, не относящаяся к пластику, это означает, что на каждую унцию пластика, которую они используют, они сотрудничают с Финансовым учреждением Plastic для переработки или восстановления того же количества пластика, которое могло бы или иначе попало бы в наши моря.

Выбор мешков для мусора

Разве вы не удовлетворены тем, что у вас есть множество потрясающих вариантов на выбор? Когда мы подходим к концу битвы между биоразлагаемыми и компостируемыми мусорными баками, мы можем твердо сказать, что если вы намерены очищать свое окружение, одновременно улучшая атмосферу, мы получили чемпиона: компостируемый мусор. пакеты.

Термин «переработка» в наши дни очень популярен. Все хотят покупать продукты, которые могут быть переработаны. Это, скорее всего, потому, что каждый хочет сделать свой компонент для настройки, в то же время получая предмет, в котором он нуждается, желает и с которым знаком. Благодаря политике федерального правительства, усилиям, инициативам городов и социальных сетей слово «перерабатываемый» фактически стало частью нашей повседневной жизни в настоящее время.

Несмотря на то, что многие продукты в настоящее время имеют дизайн логотипа или знаков, пригодных для вторичной переработки, а также другие товары сделаны из переработанных продуктов, иногда мы все просто принимаем это как должное, а также не ищите также дизайн логотипа и значки на них. Многие люди наверняка скажут и будут правы, что переработка значительно помогла изменить климат, и все мы стали бережнее относиться к окружающей среде.

Многоразовые мешки для мусора Вы ставите науку

Обычно от 50 до 80% продукта можно использовать для переработки. Так что обычно постоянно какие-то отходы. А также после того, как следующий предмет сделан из компонентов предыдущего предмета, получившийся совершенно новый предмет обычно нельзя использовать повторно. Когда этот второй предмет подходит к концу (стул ломается или сумка используется), ни один из них не может быть переработан, и все это отходы, а также, возможно, попадание на свалку.

Им нужно отделить пластмассу от стали, картона и т. д., поскольку все они очищаются по-разному, чтобы из компонентов, пригодных для вторичной переработки, делать совершенно новые изделия. Несмотря на то, что многие сообщества в США в настоящее время имеют раздельный сбор мусора только для переработанных материалов, все эти материалы объединены и также требуют сортировки.

Другим приходится сначала открывать пакеты, чтобы добраться до материалов внутри и расставить их по местам. Любой, кто действительно видел «Историю игрушек 3» со своими детьми, поймет это. В некоторых областях до сих пор используются люди, которые вручную снимают товар с конвейера, чтобы правильно расположить его. А также некоторые люди до сих пор используют перерабатываемые пакеты для мусора, который не подлежит переработке, и после этого мешок никогда не попадает в центр обработки повторного использования, а вместо этого попадает на свалку и также никогда не перерабатывается..

Кухонные мешки для мусора

Сам мешок распадется через 12–36 месяцев на кристаллы, состоящие из частиц, из которых они сделаны. Состоит из того, если бы они плавали по морю. Таким образом, вы не будете складывать вторсырье в экологически чистый пакет, который вы бы поместили в обычный пищевой мусор, который нельзя использовать повторно.

2 years ago

И после этого, когда мешок разрушает все материалы (кофейную гущу, остатки и т. д.) после этого быстро разрушается, а также выделяет газ метан, который можно собирать для получения энергии. И после этого мешок пропал безвозвратно абсолютно безвозвратно.

Другие статьи о

http://meshki-dlya-musora03.ru/

использует службу безопасности для защиты от онлайн-атак. Решение требует полной поддержки файлов cookie, чтобы увидеть этот веб-сайт. Пожалуйста, включите файлы cookie в своем веб-браузере, а также попробуйте еще раз. использует службу защиты для обеспечения безопасности от интернет-атак. Этот процесс автоматизирован. Вы будете перенаправлены сразу после завершения проверки.

2 месяца назад

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar