Высокоэффективная стретч-пленка

\u0421\u0442\u0440\u0435\u0439\u0447-\u043f\u043b\u0435\u043d\u043a\u0430

Эластичная упаковка

Другие типы полиэтилена, а также ПВХ также могут быть использованы. Многие пленки имеют около 500% растяжения при разрыве, однако при использовании растягиваются только до 100-300%. После растяжения используется гибкая рекуперация, чтобы держать участки плотными. Существует 2 способа создания натяжного покрытия. 1) Выдувание: смола расплавляется и выдавливается кольцевой фильерой, охлаждается воздухом.

Высокое качество склеивания не такое отличное, как у выдувного, однако за час можно произвести больше с меньшими затратами. Также важны различные другие свойства, такие как прочность на разрыв, сцепление, качество, сопротивление разрыву, статический разряд и т. Д. При объединении поддонов стрейч-покрытие может иметь несколько функций: повышенная безопасность продуктов или пакетов, создание единичных партий, более эффективная обработка и пространство для хранения единичных партий, определенная степень защиты от пыли и влаги, определенный уровень защиты от несанкционированного доступа, а также устойчивость к упаковке. некоторый уровень защиты от солнечного света (ультрафиолетовое растягивающееся покрытие) продлевает срок годности определенных продуктов Обеспечение того, чтобы коробки оставались на поддоне, а также правильно выровнены, является жизненно важным фактором, который следует учитывать при обращении на складе, особенно в связи с ростом потребности в увеличении пропускной способности.

\u0421\u0442\u0440\u0435\u0439\u0447-\u043f\u0435\u043d\u043a\u0430

Механический тормоз: основная конструкция поддерживает рулон пленки, а механическая тормозная система обеспечивает сопротивление растяжению пленки. вращение и торможение выполняются в конце удлиненной стойки, создавая эргономичную компоновку, которая устраняет необходимость сгибаться, чтобы покрыть основания груза, и напряжение, чтобы добраться до груза.

Одной рукой -упаковочное устройство с механической предварительной натяжкой, состоящей из 2-х направляющих роликов для стретч-пленки с различной скоростью Обмотчики с поворотным столом: Тонны, подлежащие покрытию, лежат на поворотном столе, который вращает тонны вокруг рулона пленки, который находится в каретке, которая может подниматься и опускаться на «мачте».

Упаковочная машина

Орбитальные обмотчики: Пленка размещается в каретке на вертикальном кольце, тонны подаются горизонтально через проушину вращающегося кольца, используя пленку для загрузки. Вариант орбитальной упаковочной машины представляет собой систему с прямыми кольцами, в которой груз продолжает оставаться неподвижным, в то время как горизонтальное кольцо вращается вокруг партий, а также поднимается и опускается вертикально вокруг груза, подобно обмотчику с вращающимся рычагом..

Эта система используется для стрейч упаковочный легкие грузы или для скоростей, которые могут привести к опрокидыванию груза из-за высоких скоростей вращения. Типичные полностью автоматические обмотчики с вращающимся кольцом Автоматические обмотчики обычно представляют собой версию полуавтоматической системы. Автоматические обмотчики состоят из конвейерная система для немедленного заполнения упаковочного устройства, а также автоматизированные системы для использования, запечатывания и резки пленки.

Растягивание достигается путем переворачивания партий с гораздо большей скоростью, чем фильм накормлен. Упаковщики с вращающимся рычагом: в этой системе тонны остаются неподвижными, в то время как вращающийся рычаг переворачивает их, оборачивая партии. Эта система используется для легких загрузок или для ставок, которые наверняка или иначе могут привести к падению партий в результате высоких скоростей вращения.

На протяжении более 25 лет компания Phoenix Wrappers фактически одна цель: защитить и защитить товары наших клиентов, а также тонны поддонов, чтобы они достигли своего местоположения в отличной ситуации. Кроме того, станки для обертывания в стрейч-пленку — это 100% нашего внимания, и так было всегда. Не отвлекаясь на разработку и продажу оборудования, связанного с упаковкой нерастягивающейся продукции (укладчики поддонов, монтажные устройства и т. д.), мы направляем все наши ресурсы на постоянное совершенствование оборудования для покрытия поддонов, а также инструментов для упаковки растянутой продукции.

Машина для упаковки в стретч-пленку и машина для упаковки поддонов

Несмотря на то, насколько сложны или сложны ваши поддоны для покрытия препятствий, Phoenix может помочь вам с помощью стандартного или индивидуального варианта для эффективной и экономичной унификации ваших продуктов. Наш многолетний опыт работы с различными приложениями дает нам ноу-хау для предоставления необходимых вам услуг в соответствии с графиком и в рамках бюджета.

Растяжка доступна в различных размерах, толщины, а также оттенков для различных применений. Плотный, облегающий вид стрейч-пленки приводит к тому, что ее часто озадачивают термоусадочной пленкой. Тем не менее, различия значительны: теплая тонкая пленка требует источника тепла, почти никогда не используется для упаковки поддонов и не является водонепроницаемой.

Увеличение и постоянство степени растяжения.

Стрейч-покрытие представляет собой тонкую эластичную пластиковую пленку (обычно из полиэтилена), которая используется для блокировки и стрейч ленты, а также для защиты продуктов в коробках на поддоне. Когда стретч-пленка оборачивается вокруг поддона, используется натяжение, что позволяет пленке увеличивать свой размер примерно на 300%. Затем это напряжение создает сжимающее давление вокруг тонн, позволяя удерживать его на месте.

Заказ стретч-пленки и упаковочных материалов оптом

Пузырь затем превращается прямо в листы, которые скручиваются и также надеваются на сердцевину трубка. изготавливается методом экструзии методом литья. Этот процесс включает подачу подогретой смолы через линию охлаждаемых валков, которые затем затвердевают. это пленка, предварительно натянутая в процессе производства.

Этот товар не имеет колпачка. [Описание продукта] Номер вещи: н/д Цена за устройство: н/д Сумма: н/д Общая стоимость: н/д Доступность: н/д.

Один из самых распространенными автоматизированными системами растяжения являются обертки с поворотным столом. Продукция загружается на поворотный стол, а конец пленки закрепляется на тоннах, и стол начинает вращаться. Рулон пленки помещается на тележку, которая постепенно перемещается вверх и вниз по стойке по мере вращения стола, а также пленка равномерно оборачивается вокруг партий.

Другие программы включают усиление дополнительных усиливающих слоев впереди, в основании и в центре поддона, в любом месте, где требуется усиление, и кратковременную остановку в верхней части поддона, чтобы края безопасного пластикового ведущего листа могут быть зажаты между слоями пленки головки поддона.

Заказ стретч-пленки и упаковочной продукции оптом

Еще раз преимуществами являются повышенная безопасность партий, а также действительно существенное сокращение использования пленки без потери эффективности. Различные другие атрибуты, на которые следует обратить внимание при выборе обертки поворотного стола, включают автоматическое выравнивание стола, благо, если доступ к обертке ограничен, это постоянно останавливает вращение поворотного стола точно в той же точке, где оно началось, чтобы гарантировать, что тележка для поддонов или вилочный погрузчик могут оставаться на месте, чтобы избавиться от партий, когда покрытие будет завершено. Если между слоями пленки попадут пузырьки воздуха, они не позволят пленке образовать связь, и покрытие будет слабым.

Одно из преимуществ автоматической стретч-пленки с обычным натяжением пленки может быть и недостатком, поскольку натяжение определяется скоростью, с которой накладывается пленка. Края вращающегося прямоугольного объекта будут лучше проходить от центра вращения, чем от центров сторон объекта, поэтому скорость нанесения по углам будет больше, что приведет к большему напряжению фильма в углах.

Читать также

http://streych-plenka03.ru/

Soft covering takes this right into account and reduces the stress at the edges so that it is a lot more also at every point of the perimeter. A much more current development of the turntable wrapper is the robotic stretch wrapper. This usually provides a number of functions of innovative turntable wrappers such as power pre-stretch, soft covering and also programmable cover patterns, however brings the wrapping to the load instead of the other way around.

Publicación anterior

Эластичная пленка

Siguiente publicación

сумки на

Únete a la discusión

Comparar listados

Comparar